校党委书记张福庆、校长孙占学看望暑期在岗教职员工和留校学生

来源:党委宣传部发布时间:2022-07-27浏览次数:800


炎炎夏日,融情校园。7月27日上午,校党委书记张福庆、校长孙占学看望慰问暑期在岗教职员工和留校备赛备考师生



张福庆、孙占学深入行政办公楼、图书馆、食堂招生录取点、校园监控中心校门门岗等场所和部分学院,亲切慰问坚守在工作岗位上的教职员工,对大家的敬业精神辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱大家要劳逸结合注意防暑降温。



张福庆强调,当前疫情形势仍然复杂,要认真贯彻落实省委省政府的工作部署和省委教育工委、省教育厅的工作要求,进一步压实责任、强化措施,筑牢校园“防疫墙”确保暑期校园安全稳定。要切实落实暑期高校思想政治工作重点任务,强化理论武装,加强红色文化课程和思政工作队伍建设,确保暑期思政工作不断线。要抢时间抓进度、补短板解难题,确保如期完成年初既定工作目标。



孙占学指出,要高度重视和做好暑期留校师生防疫、餐饮、住宿、卫生安全管理,加强校园值班值守,维护学校一方平安。要积极推进校园基建、维修等工作,为秋季开学提供有力保障。要严格落实高校招生录取工作相关要求,做到认真负责、严谨细致,确保学校招生录取工作圆满完成。



党委办公室(校长办公室)、党委宣传部、人事处等部门负责同志陪同。(文/黄来明 图/刘金彪)

 

编辑:胡佳  审核:陈晶晶