【党代表心声】话期盼 道心声!党代表们这样说(三)

来源:党委宣传部发布时间:2022-06-24浏览次数:1503


机械与电子工程学院党委书记徐鹏程:学校第二次党代会是凝聚全校党员意志、承载着师生期望的大事,作为学院党委书记,我将坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持全面从严治党,大力弘扬伟大建党精神,在强化自身建设上走前列、做表率,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,走好新时代的赶考之路;牢记嘱托、感恩奋进,切实增强政治责任感,认真履行党代表职责,以实际行动迎接党代会的胜利召开。

华宏科技开发中心党总支书记、董事长,江西东华科技园有限责任公司董事长王合义:学校即将召开的第二次党代会意义重大,将为今后学校的发展指明方向、明确目标。近年,学校获批国家重点实验室、博士授权单位,学校人才培养质量、社会影响力不断提升,校园文化环境、学校治理能力逐步优化,作为学校繁荣发展的见证者和参与者,我们充满信心和希望。一代人有一代人的责任,作为一名基层党代表,我将在学校党委的领导下,坚定信念、脚踏实地做好本职工作,为推动学校事业发展贡献力量。

艺术学院党委书记邹红梅:五年来,在校党委的正确领导下,艺术学院稳步发展,获批了艺术专业硕士学位授予权;实现了国家社科基金课题零突破;教师指导学生参加国家级与省部级各类学科竞赛获奖1000余人次,其中连续两年在江西省“红色走读”活动中荣获一等奖,音乐剧《汤显祖》连续2年入选江西省教育厅举办的省高雅艺术进校园活动十大曲目。“赣云漆艺”大学生艺术实践工作坊荣获全国第六届大学生艺术展演活动一等奖。下一步,我们将继续坚持立德树人根本任务,依托艺术专业优势,创作更多优秀的美术、设计、音乐作品,传播传统文化、红色文化,先进文化,以美育人,营造健康的校园文化氛围。同时,我们要以此次党代会的召开为契机,在校党委的领导下,进一步加强党的建设和思想政治工作,积极作为,创新工作方法,切实做好专业育人,扩大专业影响力,全面提升艺术人才培养质量。

经管学院教师汤淑琴:广大师生热切的期盼中,学校第二次党员代表大会即将隆重召开,这是全校师生员工政治生活中的一件大事,更是学校建设发展史上的一件盛事,必将对学校未来的改革发展产生重要而深远的影响。作为一名高校的教育工作者与科研工作者,深感使命崇高、责任重大。我将继续以新时代合格党员的标准和“四有好老师”的要求激励自己,不忘教书育人与科研创新的初心,撸起袖子加油干,在努力培养担当民族复兴大任的时代新人中,展现新形象、实现新作为,为学校的发展贡献力量。        

信息工程学院学生李钰彬:十分荣幸能够成为学校第二次党代会的一名学生代表,我深感责任重大,使命光荣!作为新时代的学生党员,生逢盛世,同样也肩负重任,我将积极响应大会号召,深入学习贯彻大会精神,在学习、工作、生活各个方面积极发挥党员先锋模范作用,真诚服务老师同学,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代好青年,在学校高质量发展的新征程上、在新时代青春的赛道上,以优异的成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。(文/胡佳 陈晶晶)

 

编辑:胡佳  审核:陈晶晶