学校获批“习近平新时代中国特色社会主义思想青年马克思主义者宣讲团”

来源:马克思主义学院发布时间:2022-07-19浏览次数:2265

7月19日,江西省社会科学界联合会发布《关于成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年马克思主义者宣讲团的通知》,我校马克思主义学院华启和教授领衔的团队成功获批“2022年江西省习近平新时代中国特色社会主义思想青年马克思主义者宣讲团”(以下简称“青马宣讲团”),成为全省成立的5个“青马宣讲团”之一,标志着我校在理论宣讲和研究生人才培养上有了新的突破。

据悉,获批成立的“青马宣讲团”将深入开展“六进”活动(进学校、进乡村、进社区、进企业、进军营、进机关),围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和中央、省委重大决策部署进行宣传宣讲,引导广大干部群众和青年学生自觉践行“两个坚决维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。(图/文 周成莉)

编辑:胡佳  审核:陈晶晶  黄来明