学校组织师生收听收看江泽民同志追悼大会

来源:党委宣传部发布时间:2022-12-06浏览次数:1763


12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。学校第一时间组织师生集中收听收看追悼大会,深切悼念江泽民同志。

 


在新实验楼一楼报告厅,学校党政领导班子成员,各职能部门、教辅单位党员、干部身着深色服装观看大会直播,并全程认真听取了习近平总书记在追悼大会上的悼词。大会默哀环节,在座师生肃穆起立,怀着沉痛的心情默哀三分钟。

 


大家一致表示,要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,心往一处想,劲往一处使,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

 


各基层党委(直属党总支)在各自会议室、党员活动室积极组织师生集中收听收看了追悼大会。(文/图 刘宇翔)


编辑:胡佳  审核:陈婷