【党代表心声】话期盼 道心声!党代表们这样说(五)

来源:党委宣传部发布时间:2022-06-26浏览次数:2068

国际合作与交流处处长、国际教育学院院长悦明:回眸这五年,学校取得了喜人成绩:两栋大楼拔地而起,抚州校区再添规模,长江学院顺利转,孔子学院建成,博士点单位授予……学校综合实力和国际知名度显著提升。展望未来,改革攻坚,示范争先。国际合作与交流处、国际教育学院将在校党委校行政的正确领导下,搭建更高的合作平台,引进更多更强的优质资源,走向更广更深的世界舞台,助力特色高水平大学建设目标早日实现

地球物理与测控技术学院院长邓居智:过去的五年,学校在学科建设、平台建设、科学研究、师资水平、社会服务、人才培养、社会声誉等方面累创佳绩,为学校高质量跨越式发展奠定坚实基础。即将召开的第二次党代会是在学校事业发展关键时期召开的一次会议,我将切实履行好党代表职责,聚焦学校冲击国家一流学科以及培养特色高水平人才目标,以务实、担当、有为的主人翁精神,为学校事业发展贡献力量。

水资源与环境工程学院院长张卫民:第二次党代会的召开是学校政治生活中的一件大事,也是学校发展历史上的一件大事。作为学校第二次党代会的一名党代表,我要时刻坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不忘初心、牢记使命,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”,为国家、为社会、为学校贡献自己的力量。

测绘工程学院党委副书记邹小平:借喜迎党的二十大之东风,学校第二次党员代表大会即将召开,这对学校推进高质量内涵式发展,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,全面深化改革攻坚具有极其重要的指导意义。作为党代表,我将不负使命、忠诚履职,不辜负组织的信任和学院师生的嘱托,抓住难得的历史发展机遇,力争使测绘工程学院在内涵建设、科研创新、人才培养、服务地方经济等方面上取得更大成就,为学校发展做出更多更大贡献。

理学院教师郭名静:不忘初心,造就精英无数;匠心筑梦,培育桃李满园。作为一名教师党代表,站在新的发展起点上,我坚信在学校党委正确领导下,全体师生将更加团结一心、砥砺奋进,不断实现办学条件、办学层次、办学水平的自我发展、完善和超越,继续谱写学校高质量内涵式发展新篇章。

地球科学学院研究生裴迪学校第二次党员代表大会召开在即,作为一名学生党员代表,我深感荣幸,也对此次大会充满期待。我将认真学习领会大会精神,牢记党员使命担当主动作为以后的学习生活中,争做学习表率争当干事先锋,积极传承和弘扬核军工精神,展现东华理工青年学子风采。我坚信,在这次党代会精神指引下,全校师生会更加坚定信念奋发有为努力拼搏,为学校发展做出更大贡献。文/金珊 胡佳 陈晶晶

编辑:胡佳  审核:陈晶晶