【党代表心声】话期盼 道心声!党代表们这样说(二)

来源:党委宣传部发布时间:2022-06-23浏览次数:2047

水资源与环境工程学院党委书记周仲魁今年是党的二十大召开之年,值此奋楫扬帆启新程之际,东华理工大学第二次党代会即将召开,这是学校政治生活中的一件大事,也是学校发展历程中的一次重要会议。本次会议将全面总结五年来学校发展取得的巨大成就和成功经验,积极谋划学校新一轮发展蓝图,明确发展目标、战略思路和重点任务。

站在新的历史起点上,作为一名学院党委书记,我将和学院领导班子的同志们一起,充分发挥政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,牢记责任使命,坚定发展的决心和信心,在基层党组织建设、学科专业发展、人才培养、教育教学、科学研究等方面抢抓机遇迎接挑战奋发进取,奋力开创学院内涵式高质量发展新局面,为实现学校党代会确定的奋斗目标做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

档案馆馆长王琴凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇。在这美好的盛夏时节,东华理工大学第二次党代会即将隆重召开,作为一名党代表,我倍感荣幸与自豪

见证了五年来学校教学科研、人才培养、学科建设、党的建设对外合作交流等方面取得辉煌成绩,让人倍感骄傲!即将召开的党代会,将研究部署未来五年学校改革发展的目标任务和工作思路,擘画学校高质量发展的新蓝图,令人期盼和振奋!

作为高校档案工作者,我将以高度的政治责任感,认真学习领会、全面贯彻落实好党代会精神,守正创新真抓实干,不断加强档案资源、利用、安全、治理体系建设,全面提高档案工作质量和服务水平,充分发挥好档案“存凭、留史、资政、育人”作用,为助力学校高质量跨越式发展贡献力量。

马克思主义学院副院长虞新胜东华理工大学第二次党代会即将召开。五年来,学校核工程与核技术、环境工程等5个专业进入全球工程教育“第一方阵”,去年一次性获批3个一级学科博士,成绩可喜可贺。学院抓住学校发展的大好时机,顺势而上乘胜而为,在学科建设、教学科研等方面实现新发展,取得新突破作为一名党代表,我深感责任重大,使命光荣!我将在教学、科研等方面尽心尽责为学院发展贡献力量

球物理与测控技术学院固体地球物理系系主任张华:作为一名基层教师,参加学校第二次党代会,我深感荣幸和振奋,也感受到肩负的使命和责任。近年来,地球物理与测控技术学院勘查技术与工程和地球物理学两个专业获批国家一流专业建设点,并于近日以专业类排名第一的成绩入选江西省五星级本科专业。为此,我将以党代会召开为契机,认真领会党代会精神,充分发挥学科优势,在学校冲击“双一流”建设过程中“作示范 勇争先”,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

机械与电子工程学院研究生肖响学校党代会即将召开,我很荣幸成为一名学生党代表,这是一份荣誉,也是一份责任。我切实履行党代表的职责,认真学习贯彻本次学校党代会精神,并积极向同学们宣传,团结动员身边的同学,凝心聚力、开拓创新、砥砺前行,为学校的发展贡献我们的青春力量。(文/陈晶晶 胡佳)

编辑:胡佳  审核:陈晶晶