东华理工大学校长徐景坤到抚州校区调研并看望慰问军训学生

来源:抚州校区管委会发布时间:2023-09-20浏览次数:2052

9月19日上午,东华理工大学校长徐景坤到抚州校区看望新生军训、了解学生上课和校园活动情况。

徐景坤一行深入军训场地和教学楼,亲切慰问了军训新生、承训教官和军训工作人员,同时查看了学生上课情况。随后,徐景坤参观了“反邪教宣传教育进校园”宣传活动现场,并与抚州市委政法委、抚州市中级人民法院、抚州市公安局、临川区委政法委、高新区政法办、东临新区政法工作办公室等有关单位负责同志进行了亲切交流。

徐景坤强调,各单位要始终坚持以人为本、安全发展的理念,坚守安全第一、预防为主的原则,严格按照要求顺利完成新生军训任务;要坚持为师生做好服务,为学校高质量内涵式发展贡献力量;要确保工作重心下沉,优化学生培养的举措,引导学生健康成长和全面发展。

党委政策研究室(政策法规研究室)、抚州校区管委会、保卫处、后勤保障处、国防教育学院等相关部门负责同志随同参加。(文/江汶俊 图/陈文渊)