东华理工大学--江西飞尚科技有限公司江西省研究生工作站揭牌

来源:地球物理与测控技术学院发布时间:2024-07-05浏览次数:1011

7月3日,东华理工大学--江西飞尚科技有限公司江西省研究生工作站揭牌仪式在江西飞尚科技有限公司会议室举行。东华理工大学党委常委、副校长邓居智,江西飞尚科技有限公司董事长刘文峰共同为工作站揭牌。

邓居智介绍了东华理工大学近年来在学科发展、专业建设、人才培养取得的最新成果及未来发展定位,并对双方的合作基础与美好前景给予了高度评价,希望以此次江西省研究生工作站挂牌为契机,依托飞尚科技强有力的研发能力与独特的行业优势,双方在产学研结合、资源共享、人才培养、科技攻关、技术转化等方面开展全方位合作,为学校研究生的成长成才共建一流平台,实现校企双方的互利共赢与持续发展。

刘文峰详细介绍了江西飞尚科技有限公司的基本情况、人才队伍、科技创新、发展目标和企业文化等,并表示公司将全力支持并积极参与省级研究生工作站的各项建设,借助建设研究生工作站的平台,与东华理工大学携手,共同培养更多适应行业需求的优秀人才。

仪式举行前,双方代表参观了企业并进行了座谈交流。

东华理工大学研究生院、地球物理与测控技术学院,江西飞尚科技有限公司相关负责人出席揭牌仪式。(文/李广 孙立微    图/李强)